Proben ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Infektionslage sind die Präsenzproben momentan ausgesetzt. Wir proben stattdessen online. Weitere Infos folgen.

Proben unter Corona-bedingungen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist unser Probenbetrieb aktuell stark eingeschränkt. Wir proben in kleiner Besetzung immer samstags von 18-20 Uhr in der ehemaligen St. Bonifatius-Kirche in Gelsenkirchen-Erle. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und ein fester Sitzplan erstellt wird, ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich. Bitte nehmen Sie zu diesem Zwecke Kontakt mit uns auf.

Wir Proben Immer MITTWOCHS AB 19.15 UHR

iM "Kontrapunkt" des AVD in gelsenkirchen-Buer

ADRESSE: "Kontrapunkt", Nebengebäude des Annette-von Droste-Hülshoff-Gymnasiums, 45894 Gelsenkirchen-Buer, Goldbergstr. 93, Zufahrt über Ostring / Westerholter Straße auf die Parkplätze an der Schule.

Die gemeinsamen Chorproben  müssen leider bis auf weiteres wegen Corona ausfallen. Wir bedauern dies sehr und freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen.